Ningún producto
Tienda
Baron Philippe de Rothschild
10071339
Nuevo producto
Reserva
Cabernet Sauvignon
Chile
Maipo
Maridaje
Bonito color rojo vivo con reflejos rubí, despliega aromas de pequeños frutos rojos y grosella negra ensalzadas con un toque de pimienta. La boca, fresca, afrutada y voluptuosa, revela aromas de grosella negra. El final trasluce un perfecto equilibrio y destaca el frescor y la elegancia del Cabernet.
Escudo Rojo Cabernet S.
Maridaje
Bonito color rojo vivo con reflejos rubí, despliega aromas de pequeños frutos rojos y grosella negra ensalzadas con un toque de pimienta. La boca, fresca, afrutada y voluptuosa, revela aromas de grosella negra. El final trasluce un perfecto equilibrio y destaca el frescor y la elegancia del Cabernet.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Variedades
100% Cabernet Sauvignon
Origen
Valle Central
Elaboración
Tiempo de Maceración: 1 mes
Tiempo de Fermentación: 7 días
Temperatura de Fermentación: 30°C
Crianza
La crianza en depósito se desarrolla durante un periodo relativamente corto de unos 6 meses.
Historia
Los enólogos de Baron Philippe de Rothschild Maipo Chile han seleccionado los viñedos del “Valle Central” por la diversidad de sus terruños. La particularidad de estos terruños ofrece una larga variedad en cuanto a la selección de parcelas de Cabernet Sauvignon.
Cabernet Sauvignon por Escudo Rojo produce vinos equilibrados, con taninos suaves y aromas de grosella negra, pimienta y regaliz. Con un gran potencial de guarda, su estructura evoluciona con el tiempo hacia una mayor redondez y finura.
Línea | Reserva |
Cepa | Cabernet Sauvignon |
País | Chile |
Valle | Maipo |
Nota de Cata
Bonito color rojo vivo con reflejos rubí, despliega aromas de pequeños frutos rojos y grosella negra ensalzadas con un toque de pimienta. La boca, fresca, afrutada y voluptuosa, revela aromas de grosella negra. El final trasluce un perfecto equilibrio y destaca el frescor y la elegancia del Cabernet.
Gastronomía
Tournedosrossini, magret de pato, carré de cordero con tomates confitados. Servir a 15-16°C